Blitz-Gruppe-Nur für Mitglieder
Blitz-Gruppe-Nur für Mitglieder
Blitzgruppe – Nur für Mitglieder

Planung und Erstellung einer Themensammlung, was bei den kommenden Treffen fotografiert werden soll. Außerdem steht ja bald schon die nächste Börse an, auf der die Blitzgruppe wieder das Event gestaltet. Deshalb bringt bitte Ideen mit, was wir alles machen können. Jörg Meisinger und Gerd Freund

Feb 13 um 19:30 – 21:30

Thema 13.02.2018
Wir fotografieren eingeforene Fruchtscheiben und Blüten mit Durchlicht . Davon sollte jeder Teilnehmer einige Exemplare in einer Kunststoffschale (Tupper) mitbringen. Da wir kein Eisfach im Club haben, solltet ihr die eingefrorenen Fotoobjekte in einer Kühltasche mitbringen.

Grüße von Jörg und Gerd

Tropfenfotografie und Highspeedfotografie mit Obst und Wasser. Blitz-Gruppe-Nur für Mitglieder

Hallo Fotofreunde,

am 13. März ist unser nächstes Treffen. Das Thema ist diesmal Tropfenfotografie und Highspeedfotografie mit Obst und Wasser.

dafür richten  wir 2  Aufbauten  zum fotografieren ein.

Die Tropfenfotografie wird uns Heinz Wehner zeigen der dafür das enstprechende technische Equipment mitbringt.

An der 2ten Sation werden wir   mitgerbachtes Obst in Wasser fallen lassen, nach der Gerd und Oliver Methode (mauell).

Bitte bringt Eure Kameras, Blitze, Stative sowie Obst mit.

Gruß Gerd und Jörg

Mai 8 um 19:30 – 21:30

Heute bereiten wir das Shooting für den Clubabend am 17. Mai vor.
Dazu treffen wir uns am Löwentor auf der Rosenhöhe um 19:30 Uhr, um die passenden Locations zu suchen und Probefotos zu erstellen.

Blitz Gruppe
Jun 5 um 19:30 – 21:30

Hallo Fotofreunde,
am Dienstag, den 05. Juni 2018 trifft sich die Blitzgruppe um 19:30 Uhr
am Fotoclub um einen abendlichen Fotospaziergang zu unternehmen. Wir
gehen über den Luisenplatz zum alten Staatstheater und zum Darmstadtium.

Thema unserer Stadtwanderung sind HDR-Aufnahmen, Langzeitbelichtungen
und Fotos von der blauen Stunde.

Bitte bringt neben eurer Kamera auch ein Stativ und ein Systemblitzgerät
mit. Wenn ihr Farbfolien und eine Taschenlampe besitzt nehmt diese auch
mit.

Bis Dienstag

Jörg und Gerd

Blitz-Gruppe (kein Treffen vorgesehen – Sommerferien)
Jul 3 um 19:30 – 22:00
Blitz-Gruppe (kein Treffen vorgesehen-Sommerferien)
Jul 31 um 19:30 – 22:00
Blitz-Gruppe

Lightpainting in der Praxis. Wir treffen uns um 19:30 im Club. bei gutem Wetter machen wir einen Fotospaziergang mit Lightpainting. Bei schlechtem Wetter fotografieren wir im Studio. Bringt bitte Stative,  Taschenlampen und eure Systemblitze mit. Am besten zieht Ihr auch dunkle Kleidung z.b. schwarzes Shirt und schwarze Hose an.